Zucchinicremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZucchinicremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Zucchinicremesuppe

mit Ricottanockerln

Zucchinicremesuppe
133
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, in grobe Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren, würzen und die Magermilch beimengen.

2

Für die Einlage Hartkäse reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Masse ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einem Löffel Nockerln ausstechen und im leicht siedenden Wasser ca. 8 Minuten ziehen lassen.

3

Die Suppe mit einem Nockerl und mit Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages