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Zucchinigemüse mit Zitronen

Zucchinigemüse mit Zitronen

25 min
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Zutatenfür  
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Ingwer walnussgrosses Stück, frisch
1 Zitrone
250 g Zucchini
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
2 EL Weißweinessig
3 EL Gemüsebrühe
Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniOlivenölFrühlingszwiebelIngwerZitroneSalz
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, längs halbieren und das Weiße und Hellgrüne längs in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebelstreifen in eine Schüssel geben.
2.
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Zucchini waschen, putzen, schräg in dünne Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl in einer Pfanne je Seite ca. 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Frühlingszwiebeln geben. Ingwer- und Zitronenscheiben ins Bratfett geben und kurz von beiden Seiten anbraten. Knoblauch schälen und dazudrücken. Essig und Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und alles gut vermengen. Zum Servieren auf Tellern anrichten.
Ausgabe 02/24

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