Zucchinilaibchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZucchinilaibchenDurchschnittliche Bewertung: 31515

Zucchinilaibchen

Zucchinilaibchen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zucchini
1 Ei
Estragonöl
2 Tropfen Knoblauchöl
1 EL Estragon (gehackt)
80 g Mehl
110 g Grieß oder Paniermehl
Salz
Pfeffer
Öl oder Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini fein reiben, salzen und ein paar Minuten stehen lassen, danach gut ausdrücken.

2

Zucchini mit dem Ei, den ätherischen Ölen, dem gehackten Estragon sowie mit dem Mehl und dem Grieß, oder dem Paniermehl vermischen. Gut salzen und pfeffern und 15 Minuten rasten lassen.

3

Aus der Masse mit nassen Händen Laibchen formen und diese in heißem Öl oder Butterschmalz auf beiden Seiten knusprig braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Tomatensauce oder ein einfacher Knoblauchdip.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages