0
Drucken
0

Zucchinimuffins

Zucchinimuffins
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Stück
100 g Zucchini fein gerieben
75 g Butter
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 ½ TL Salz
2 EL grob gehackte schwarze Oliven
125 g Maisgrieß
3 Eier
200 ml Milch
2 TL Pesto aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter schmelzen. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blech einfetten. Mehl, Backpulver, Salz und Grieß mischen. Eier, Milch und Pesto verquirlen. Mit Butter, Mehlmischung, Oliven und Zucchini mischen.

2

Eine Muffinbackform (12 Vertiefungen) mit Papierförmchen auskleiden. Den Teig in die Förmchen füllen. Im heißen Backofen (Mitte) 35 Min. backen. Gut auskühlen lassen, dann servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages