Zucchinimuffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZucchinimuffinsDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Zucchinimuffins

Rezept: Zucchinimuffins
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
100 g Zucchini fein gerieben
75 g Butter
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 ½ TL Salz
2 EL grob gehackte schwarze Oliven
125 g Maisgrieß
3 Eier
200 ml Milch
2 TL Pesto aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter schmelzen. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blech einfetten. Mehl, Backpulver, Salz und Grieß mischen. Eier, Milch und Pesto verquirlen. Mit Butter, Mehlmischung, Oliven und Zucchini mischen.

2

Eine Muffinbackform (12 Vertiefungen) mit Papierförmchen auskleiden. Den Teig in die Förmchen füllen. Im heißen Backofen (Mitte) 35 Min. backen. Gut auskühlen lassen, dann servieren.