0
Drucken
0

Zucchinipfanne mit Tomaten

Zucchinipfanne mit Tomaten
96
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Knoblauchzehe schälen und hacken.

Olivenöl erhitzen und Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomate achteln.

3

Zucchini und Tomaten zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und alles etwa 10 Minuten unter Rühren schmoren.

4

Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.

Als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder als Hauptmahlzeit mit Reis oder Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages