0
Drucken
0

Zucchinipfanne mit Tomaten

Zucchinipfanne mit Tomaten
96
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Knoblauchzehe schälen und hacken.

Olivenöl erhitzen und Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

2

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomate achteln.

3

Zucchini und Tomaten zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und alles etwa 10 Minuten unter Rühren schmoren.

4

Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.

Als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder als Hauptmahlzeit mit Reis oder Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages