Zucchinipfanne mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchinipfanne mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Zucchinipfanne mit Tomaten

Rezept: Zucchinipfanne mit Tomaten
96
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Knoblauchzehe schälen und hacken.

Olivenöl erhitzen und Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

2

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomate achteln.

3

Zucchini und Tomaten zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und alles etwa 10 Minuten unter Rühren schmoren.

4

Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.

Als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder als Hauptmahlzeit mit Reis oder Nudeln servieren.