Zucchinipfanne mit Tomaten und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchinipfanne mit Tomaten und BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 41524

Zucchinipfanne mit Tomaten und Basilikum

Rezept: Zucchinipfanne mit Tomaten und Basilikum
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
400 g kleine Zucchini längs halbiert
2 Knoblauchzehen gehackt
200 g kleine Tomaten halbiert
10 Basilikumblätter
grob gehackter Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst in einer Pfanne das Öl erhitzen. Dann Zucchini und Knoblauch bei mittlerer Temperatur darin anbraten. Die Tomaten hinzugeben und die Hitze reduzieren und alles 5 Minuten weiterbraten.

2

Nach Belieben einige Basilikumstängel zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben, vor dem Servieren jedoch wieder herausnehmen. Zum Schluss die frischen Basilikumblätter hinzugeben, das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen.