Zucchinipizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZucchinipizzaDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Zucchinipizza

Zucchinipizza
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Backblech mit dem Backpapier auslegen. Die Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben mit der Schnittfäche noch oben dicht nebeneinander auf das Blech legen, mit dem Öl beträufeln und mit Kräutersalz würzen.

2

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden. Die Zucchini mit Tomaten, Zwiebel und Schinkenwürfel belegen. Die drei Käsesorten in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd daraunegen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°C) in ca. 30 Minuten garen. Dazu passen Pellkartoffeln.