Zucchiniragout mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchiniragout mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Zucchiniragout mit Champignons

Rezept: Zucchiniragout mit Champignons
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zucchini waschen, trockentupfen, halbieren und in Würfel schneiden. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2

Nun die Champignons putzen, kurz in Zitronenwasser waschen, je nach Größe halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen, den grünen Stielansatz entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

3

Jetzt das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel und die Knoblauchzehen darin glasig dünsten, die Zucchini dazugeben und kurz mitschwitzen. Zum Schluss die Champignons und die Tomaten dazugeben.

4

Anschließend den Weißwein und die Sahne zum Gemüse geben und mit Meersalz, Pfeffer und ganz wenig Cayennepfeffer abschmecken. Das Gemüse bei kleiner Hitze 5 Minuten bissfest kochen. Nochmals abschmecken und mit fein gehacktem Basilikum bestreuen.