Zucchinirohkost mit Walnusssoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchinirohkost mit WalnusssoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Zucchinirohkost mit Walnusssoße

Rezept: Zucchinirohkost mit Walnusssoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, dann in Scheiben schneiden.

2

Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides zusammen ca. 1-2 Min. bissfest in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.

3

1 EL Walnusskerne grob, den Rest fein hacken. Zusammen mit fein gehacktem Knoblauch, Joghurt, Olivenöl, Petersilie und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Zucchini und Äpfel auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben und mit restlichen Walnüsse bestreut servieren.