0
Drucken
0

Zucchiniröllchen mit Fischsalat gefüllt

Zucchiniröllchen mit Fischsalat gefüllt
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Zucchini
250 g Kabeljaufilet
50 g Shrimps vorgegart
4 EL Dill fein gehackt
3 EL Crème fraîche
1 Zitrone frisch gepresst
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Forellenkaviar für die Garnitur
Dillspitzen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben anschließend in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren und auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen.

2

Das Kabeljaufilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Kabeljau darin zugedeckt bei geringer Hitze in 4-5 Minuten gar dünsten. Aus der Pfanne heben und auf einem Teller mit Hilfe von 2 Gabeln zerpflücken und dann abkühlen lassen. Die Shrimps so fein wie möglich hacken, am besten mit einem Wiegemesser. Den Kabeljau mit 2 EL Olivenöl, dem Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer verrühren, dann die Shrimps und die Creme fraiche untermischen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Jede Zucchinischeibe zu einem Zylinder aufrollen, mit einem Holzstäbchen feststecken, auf einen großen Teller setzen und mit der Masse füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren jeweils mit 1 TL Forellenkaviar (nach Belieben auch einen anderen Kaviar) und mit Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Topop Silikon-Eisform für Eisbälle Eiswürfel, 3er-Set 2 Eisball 1 Eiswürfel Schimmel Silikon Eis-Runden-Hersteller perfekt für kaltes Getränk wie Bier, Wein, Japanischer Whisky, Cocktail und irgendein Getränk.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,40 €
Läuft ab in:
beneproducts® Der Erleichterungshelfer
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages