0
Drucken
0

Zucchinisalat

Zucchinisalat
240
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucchini unter fließendem Wasser abbürsten. Stengelansätze abschneiden. Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zucchinischeiben reingeben. Mit Wasser und Zitronensaft übergießen. Salzen. Zugedeckt 10 Minuten dünsten lassen.

2

In der Zwischenzeit für die Marinade Olivenöl und Essig mit Senfpulver in einer Schüssel verrühren. Zwiebel schälen und reinreiben. Marinade mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

3

Zucchini abtropfen lassen. In die Marinade geben und erkalten lassen. Petersilie und Schnittlauch abbrausen und trockentupfen. Petersilie hacken, Schnittlauch fein schneiden. Petersilie unter den Salat mischen. Salat eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages