Zucchinisalat Rezept | EAT SMARTER
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ZucchinisalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Zucchinisalat

Zucchinisalat
240
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchini unter fließendem Wasser abbürsten. Stengelansätze abschneiden. Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zucchinischeiben reingeben. Mit Wasser und Zitronensaft übergießen. Salzen. Zugedeckt 10 Minuten dünsten lassen.

2

In der Zwischenzeit für die Marinade Olivenöl und Essig mit Senfpulver in einer Schüssel verrühren. Zwiebel schälen und reinreiben. Marinade mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

3

Zucchini abtropfen lassen. In die Marinade geben und erkalten lassen. Petersilie und Schnittlauch abbrausen und trockentupfen. Petersilie hacken, Schnittlauch fein schneiden. Petersilie unter den Salat mischen. Salat eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.