0
Drucken
0

Zucchinisalat

Zucchinisalat
240
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucchini unter fließendem Wasser abbürsten. Stengelansätze abschneiden. Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zucchinischeiben reingeben. Mit Wasser und Zitronensaft übergießen. Salzen. Zugedeckt 10 Minuten dünsten lassen.

2

In der Zwischenzeit für die Marinade Olivenöl und Essig mit Senfpulver in einer Schüssel verrühren. Zwiebel schälen und reinreiben. Marinade mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

3

Zucchini abtropfen lassen. In die Marinade geben und erkalten lassen. Petersilie und Schnittlauch abbrausen und trockentupfen. Petersilie hacken, Schnittlauch fein schneiden. Petersilie unter den Salat mischen. Salat eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages