Zucchinisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZucchinisalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Zucchinisalat

Zucchinisalat
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
1 rote Paprikaschote
Essigwasser
2 Stangen Staudensellerie
1 Kopfsalat
2 EL Staudensellerie (Blätter)
Salz
2 EL Kräuteressig
1 TL mittelscharfer Senf
4 EL Distelöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, trocknen und in 4 cm lange Stifte schneiden. Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mit heißem Essigwasser überbrühen und einige Zeit marinieren. Danach auf einem Sieb abtropfen lassen.

2

Selleriestangen putzen, abziehen und sehr fein schneiden. Salat waschen, trockenschleudern und auf vier Teller verteilen. Selleriekraut waschen und fein hacken.

3

Zucchini, Paprika und Sellerie in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und unter das Gemüse heben. Alles ca. 30 Minuten durchziehen lassen.