0
Drucken
0

Zucchinisalat

Zucchinisalat
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zucchini von den Stielansätzen befreien, waschen und mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Bekommen Sie nur dicke ältere Zucchini, halbieren Sie diese längs, und lösen Sie das Kernfleisch heraus. Anschließend das Fruchtfleisch schälen und würfeln. Die Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen und waschen. Die Kerne und die Häute entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Ringe schneiden. Dann den Lauch putzen, der Länge nach teilen und unter fließendem Wasser waschen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und zusammen mit dem Lauch in dünne Ringe schneiden. Den Lauch, die Zwiebeln, die Tomaten, die Paprikaringe und die Zucchini in eine Schüssel geben und mischen.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Für die Sauce die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Olivenöl mit dem Zitronenessig und dem Knoblauch verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über die Salatzutaten gießen, alles kurz mischen und den Salat sofort servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages