Zucchinisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZucchinisalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Zucchinisalat

Rezept: Zucchinisalat
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zucchini von den Stielansätzen befreien, waschen und mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Bekommen Sie nur dicke ältere Zucchini, halbieren Sie diese längs, und lösen Sie das Kernfleisch heraus. Anschließend das Fruchtfleisch schälen und würfeln. Die Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen und waschen. Die Kerne und die Häute entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Ringe schneiden. Dann den Lauch putzen, der Länge nach teilen und unter fließendem Wasser waschen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und zusammen mit dem Lauch in dünne Ringe schneiden. Den Lauch, die Zwiebeln, die Tomaten, die Paprikaringe und die Zucchini in eine Schüssel geben und mischen.

2

Für die Sauce die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Olivenöl mit dem Zitronenessig und dem Knoblauch verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über die Salatzutaten gießen, alles kurz mischen und den Salat sofort servieren.