Zucchinisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZucchinisalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Zucchinisalat

mit Kräuter-Senf-Dressing

Rezept: Zucchinisalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kräutersalz
1 TL Senf
2 TL Obstessig
Zwiebel
1 Knoblauchzehe
einige Zweige frisches Basilikum und Oregano
2 EL kalt gepresstes Sonnenblumenöl
2 große Zucchini
einige Radicchioblatt
rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kräutersalz und den Senf in eine Schüssel geben und mit dem Obstessig so lange verrühren, bis sich das Salz
aufgelöst hat. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch zerdrücken

2

Beides mit den fein gehackten Kräutern in die Sauce geben. Mit Pfeffer abschmecken und das Öl unterrühren. Die Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit der Salatsauce mischen.

3

Den Salat auf den gewaschenen, abgetropften Radicchioblättern anrichten und mit den dünnen Paprikastreifen garnieren.