Zucchinisalat mit Eiern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchinisalat mit EiernDurchschnittliche Bewertung: 41525

Zucchinisalat mit Eiern

Zucchinisalat mit Eiern
140
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine bis mittelgroße Zucchini
1 TL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 TL Olivenöl kaltgepresst
Salz
2 hartgekochte Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchinischale leicht anschaben und den Blüten- und Stielansatz entfernen. Zucchini im ganzen in Salzwasser schnittfest weichkochen. Die Kochdauer hängt von der Größe ab.

2

Die Zucchini herausnehmen und abtropfen lassen. Anschließend in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Die Scheiben in eine Salatschüssel geben, mit Essig und Öl anmachen und salzen. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und in den Salat geben.