Zucchinisalat mit Frischkäsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchinisalat mit FrischkäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Zucchinisalat mit Frischkäsesauce

Zucchinisalat mit Frischkäsesauce
140
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Mit dem Buntmesser in kleine Rauten schneiden.

2

Den Zucker mit dem Zitronensaft gut verrühren und mit den Zucchinirauten mischen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3

Den Frischkäse mit der Milch zu einer Sauce verrühren.

4

Die Salatblätter abbrausen, trocken schütteln und auf Salatteller legen. Die kleinen Zucchini-Rauten darauf verteilen und mit der Käsesauce übergießen. Abschließend mit Paprika bestreuen und sofort servieren.