Zucchinisalat mit gehobeltem Parmesan und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchinisalat mit gehobeltem Parmesan und PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Zucchinisalat mit gehobeltem Parmesan und Pinienkernen

Zucchinisalat mit gehobeltem Parmesan und Pinienkernen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Zucchini
1 kleine Zwiebel
½ Knoblauchzehe
3 EL Joghurt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 TL Petersilie gehackt
Außerdem
Parmesan gehobelt, nach Geschmack
50 g Pinienkerne geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchinis waschen, und der Länge nach in sehr dünne Scheiben hobeln, leicht salzen und zur Seite stellen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides sehr fein hacken. Mit Öl mischen.

3

Den Joghurt mit Essig glatt rühren, zur Zwiebel-Ölmischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Zucchini abtropfen, mit der Petersilie und der Joghurtsoße mischen, auf Teller verteilen.

5

Mit Parmesan und Pinienkernen bestreut servieren, Weißbrot dazu reichen!