ZUCCHINISALAT MIT KNOBLAUCH Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZUCCHINISALAT MIT KNOBLAUCHDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

ZUCCHINISALAT MIT KNOBLAUCH

ZUCCHINISALAT MIT KNOBLAUCH
120
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden (eventuell mit dem Gurkenhobel). Bei dickeren Zucchini empfiehlt es sich, sie erst in Fächer und anschließend in dünne Scheiben zu schneiden.

2

Knoblauchzehen schälen, drei - falls keine Knoblauchpresse vorhanden ist - kleinhacken, und mit der Messerbreitseite zerdrücken.

3

Basilikum waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und grob hacken.

4

Aus Olivenöl, Aceto Balsamico, zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz eine sämige Marinade bereiten.

5

Zucchini mit dem Basilikum in die Schüssel geben, die Marinade darübergießen und alles gut vermischen. Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.