0
Drucken
0

ZUCCHINISALAT MIT KNOBLAUCH

ZUCCHINISALAT MIT KNOBLAUCH
120
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden (eventuell mit dem Gurkenhobel). Bei dickeren Zucchini empfiehlt es sich, sie erst in Fächer und anschließend in dünne Scheiben zu schneiden.

2

Knoblauchzehen schälen, drei - falls keine Knoblauchpresse vorhanden ist - kleinhacken, und mit der Messerbreitseite zerdrücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Basilikum waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und grob hacken.

4

Aus Olivenöl, Aceto Balsamico, zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz eine sämige Marinade bereiten.

5

Zucchini mit dem Basilikum in die Schüssel geben, die Marinade darübergießen und alles gut vermischen. Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,09 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages