0
Drucken
0

ZUCCHINISALAT MIT KNOBLAUCH

ZUCCHINISALAT MIT KNOBLAUCH
120
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden (eventuell mit dem Gurkenhobel). Bei dickeren Zucchini empfiehlt es sich, sie erst in Fächer und anschließend in dünne Scheiben zu schneiden.

2

Knoblauchzehen schälen, drei - falls keine Knoblauchpresse vorhanden ist - kleinhacken, und mit der Messerbreitseite zerdrücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Basilikum waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und grob hacken.

4

Aus Olivenöl, Aceto Balsamico, zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz eine sämige Marinade bereiten.

5

Zucchini mit dem Basilikum in die Schüssel geben, die Marinade darübergießen und alles gut vermischen. Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages