ZUCCHINISALAT MIT KNOBLAUCH Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

ZUCCHINISALAT MIT KNOBLAUCH

ZUCCHINISALAT MIT KNOBLAUCH
120
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden (eventuell mit dem Gurkenhobel). Bei dickeren Zucchini empfiehlt es sich, sie erst in Fächer und anschließend in dünne Scheiben zu schneiden.

2

Knoblauchzehen schälen, drei - falls keine Knoblauchpresse vorhanden ist - kleinhacken, und mit der Messerbreitseite zerdrücken.

3

Basilikum waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und grob hacken.

4

Aus Olivenöl, Aceto Balsamico, zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz eine sämige Marinade bereiten.

5

Zucchini mit dem Basilikum in die Schüssel geben, die Marinade darübergießen und alles gut vermischen. Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages