Zucchinisalat mit Minze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchinisalat mit MinzeDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Zucchinisalat mit Minze

Zucchinisalat mit Minze
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini in Stifte geschnitten
100 g grüne Bohnen in Stücke geschnitten
1 grüne Paprika in Streifen geschnitten
2 Selleriestangen in feine Scheiben geschnitten
1 Bund Brunnenkresse
Dressing
200 g Naturjoghurt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
2 EL frisch gehackte Minze
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, Zucchini und Bohnen zugeben und 8 Minuten bissfest garen. Daraufhin abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.

2

Nun Zucchini, Bohnen, Paprika und Sellerie in eine große Schüssel geben und vermengen. Die Brunnenkresse auf dem Salat verteilen.

3

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und über den Salat gießen. Sofort servieren.