Zucchinisalat mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchinisalat mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Zucchinisalat mit Schafskäse

Zucchinisalat mit Schafskäse

Zucchinisalat mit Schafskäse - Die angesagten „Zoodles“ mal als mediterraner Salat.

290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Bio-Zitrone
4 EL Kräuteröl
Salz
Pfeffer
1 Frühlingszwiebel
1 Zucchini (250 g)
½ Bund gemischte Kräuter (10 g)
50 g Schafskäse
2 Stiele Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, Schale in Zesten abziehen und Saft auspressen.

2

Für die Vinaigrette Zitronensaft nach Geschmack, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

3

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken.

4

Zucchini auf Tellern anrichten. Mit Frühlingszwiebeln, Zitronenzesten und Kräutern bestreuen. Schafskäse darüberbröseln und mit Vinaigrette beträufeln.

5

Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln und den Salat damit garnieren.