Zucchinisalat mit Schafskäse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Zucchinisalat mit Schafskäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Zucchini
100 g Feta
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
Zitronenschale
4 EL Bärlauchöl
Salz
Pfeffer
4 EL Limettensaft
1 Msp. Zucker
1 Frühlingszwiebel
Melissenblatt zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Aus Limettensaft, Bärlauchöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, trocken reiben und der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.

2.

Auf Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebeln, Zitronenzesten und Kräutern bestreuen. Feta zerbröckeln und über die Zucchini verteilen. Mit der Marinade beträufeln. Mit Melisse garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite