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Zucchinischiffchen mit Käsesoufflee-Füllung

Zucchinischiffchen mit Käsesoufflee-Füllung
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Zucchini
4 Eier
80 g Butter
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 Prise Muskat frisch gerieben
150 g frisch geriebener Käse z. B. Emmentaler, Greyerzer
4 EL Sahne
2 EL Crème fraîche
2 EL Mehl
Salz
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, von den Kernen befreien und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
3
Für die Soufflemasse die Eier trennen. Die Butter mit den Eigelben, der Petersilie und Muskat schaumig rühren. Dann abwechselnd geriebenen Käse, Sahne und Crème fraîche unterrühren. Anschließend steif geschlagene Eiweiße und das Mehl unterziehen. Mit einer Prise Salz würzen. In die ausgehöhlten Zucchini füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und sofort servieren.
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