0
Drucken
0

Zucchinispaghetti

Zucchinispaghetti
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 große Zucchini (in sehr feine Streifen geschnitten)
1 Handvoll Basilikumblatt (in Streifen geschnitten)
2 Knoblauchzehen (geschält und fein geschnitten)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erwärmen. Die Zucchinistreifen kurz bei hoher Hitze anbraten. Regelmäßig vorsichtig mit einer Zange oder einem Pfannenheber aus Holz umrühren. Knoblauch hinzugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller geben und mit Basilikumstreifen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt herrlich zu einem einfachen Salat aus reifen Tomaten mit einem Dressing aus Olivenöl, Salz und Pfeffer.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages