Zucchinisüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZucchinisüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Zucchinisüppchen

mit Vollkorn-Croûtons

Rezept: Zucchinisüppchen
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zucchini
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
2 EL Schweineschmalz
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 l Wasser
4 Scheiben Vollkornbrot
20 g Butter
2 Eier
3 EL geriebener Parmesan
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf, 1 Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Zuchini waschen und würfeln. Kräuter fein hacken. In heißem Öl und Schmalz Zuchini ca. 10 Min. anbraten. Mit Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei geringer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.

2

Brotscheiben würfeln und in der Butter anrösten. Eier, Kräuter und Käse miteinander vermischen. Kurz vor dem Servieren diese Mischung unter die Suppe ziehen. Brot auf Teller geben und Suppe darübergießen.