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Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

25 min
Zeit:
311
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Zucchini
2 EL Butter
100 ml Olivenöl
¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
2 EL Mehl
4 Zweige Estragon
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniOlivenölButterEstragonSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, 1/3 der Zucchinischeiben beiseite legen, den Rest andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.

2.

Restliche Zucchinischeiben in Mehl wenden und in 2 EL Olivenöl anbraten. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilen, mit Estragon und Zucchinischeiben garnieren und das restliche Olivenöl am Tisch in die Suppe gießen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein4 g(4 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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