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Zucchinisuppe

mit Nüssen

Zucchinisuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zucchini
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
750 ml kräftige Fleischbrühe
125 ml trockener Weißwein
1 Prise Salz
2 EL Butter
1 TL gehackte Petersilie
Haselnüsse hier kaufen.1 EL gehobelte Haselnüsse
etwas weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1

Zuchini waschen und in grob reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und 1/3 der Knoblauchwürfel in heißem Öl glasig andünsten. Zuchini dazugeben und mit der Fleischbrühe und dem Wein ablöschen. Pfanne zudecken und ca. 10 Min. kochen. Grill vorheizen.

2

Restliche Knoblauchwürfel in einem Mörser zu einem Brei verarbeiten und etwas Salz dazugeben. Das Ganze mit BUtter und Petersilie verkneten.

3

Nüsse leicht anrösten und Rama Cremefine steif schlagen.

4

Zuchinisuppe fein pürieren. Rinde der Vollkornbrotscheiben entfernen, mit der Knoblauch-Kräuter-Butter bestreichen und im Grill für ca. 3 Min. backen. Rama Cremefine zu der Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schließlich mit den Nüssen garnieren.

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