Zucchinisuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zucchinisuppe

mit Rettich und Dill

Zucchinisuppe
150
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einem Topf rösten und herausnehmen.

Knoblauch und Zwiebel fein hacken, in 1 TL Öl andünsten.

Zucchini grob würfeln und zugeben.

2

Zucchini mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Brühe zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Suppe pürieren und Schmand unterrühren.

3

Rettich schälen, in feine Streifen schneiden, im restlichen Öl knusprig braten und würzen.

Alles auf zwei Tellern anrichten und mit Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages