0
Drucken
0

Zucchinisuppe

Minestra di Zucchini

Zucchinisuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen, die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen dazugeben, die gehackte Pfefferschote und die Zucchinischeiben darin kurz anschwitzen.

3

10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

4

In der Zwischenzeit die Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

5

Zu den Zucchinis geben. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

6

Die verlesenen, gewaschenen und gehackten Kräuter dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

7

Vor dem Servieren mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken, und mit einem Klacks der geschlagenen Sahne garnieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages