0
Drucken
0

Zucchinisuppe

mit Kräutern

Zucchinisuppe
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zucchini
30 g Schweineschmalz
30 g Butter
2 Eier
50 g Parmesan
1 l heißes Wasser
4 Scheiben Weißbrot (gewürfelt)
Salz
Pfeffer
Petersilie
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zucchini sorgfältig waschen und nicht schälen. Falls jedoch nötig, harte Schalenteile abschaben. Beide Enden abschneiden, dann würfeln und im heißen Schmalz einige Minuten sanft anbraten. Mit dem Wasser aufgießen. Salzen, pfeffern und etwa 25 Minuten köcheln lassen.

2

Dann die Brotwürfel in Butter goldgelb rösten. In einer Schale die gehackten Kräuter, die verschlagenen Eier und den Käse vermischen. Die Suppe vom Herd nehmen und die Mischung dazurühren. In mit Brotcroutons ausgelegte Suppenschüsseln verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages