Zucchinisuppe mit Mandel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchinisuppe mit MandelDurchschnittliche Bewertung: 41526

Zucchinisuppe mit Mandel

Zucchinisuppe mit Mandel
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Suppe Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken, Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Zucchini zugeben und einige Minuten mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, 15 Minuten köcheln lasen. Mandeln trocken in einer Pfanne rösten und die Petersilie fein hacken. Zucchini in der Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Etwas Milch unterrühren. Mit Mandeln, Petersilie und Schinkenwürfeln bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zum Gewürzschinken (ID:105839)