Zucchino gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchino gefülltDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Zucchino gefüllt

Rezept: Zucchino gefüllt
292
kcal
Brennwert
1 Std. 25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Zucchini (150g)
1 kleine Zwiebel
1 Sardellenfilet
75 g mageres Rindfleisch (z. B. aus dem Bug)
2 EL Gemüsebrühe
1 Ei
50 g Frischkäse
Thymian , frisch oder getrocknet
Jodsalz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss , frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchino waschen, putzen, längs halbieren, entkernen. Zwiebel schälen, hacken. Sardellenfilet klein schneiden. Ofen auf 200° vorheizen. Fleisch sehr fein schneiden, mit der Brühe pürieren. Mit Ei, Zwiebel, Sardelle und Frischkäse vermengen. Mit Gewürzen würzen. Zucchinohälften mit Masse füllen, zusammenklappen. In Alufolie wickeln. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 1 Std. garen.