Zuccinicremesuppe mit Ricottanockerln Rezept | EAT SMARTER
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Zuccinicremesuppe mit RicottanockerlnDurchschnittliche Bewertung: 41514

Zuccinicremesuppe mit Ricottanockerln

Zuccinicremesuppe mit Ricottanockerln
133
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zucchini
200 ml Gemüsebrühe
Salz Pfeffer
50 ml Milch (1,5 % Fett)
Kresse
für die Nockerln
50 g fettarmer Hartkäse
70 g Ricotta
1 halbes Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Dinkelmehl
Salz Pfeffer, Muskatnuss
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Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in grobe Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen, dann würzen und mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend die Magermilch beimengen.

2

Für die Einlage Hartkäse reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Masse ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit einem Löffel Nockerln ausstechen und im leicht siedenden Wasser ca. 8 Minuten ziehen lassen.

3

Die Suppe mit einem Nockerl und mit Kresse bestreut servieren.

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