0
Drucken
0

Zuccinicremesuppe mit Ricottanockerln

Zuccinicremesuppe mit Ricottanockerln
133
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zucchini
200 ml Gemüsebrühe
Salz Pfeffer
50 ml Milch (1,5 % Fett)
Kresse
für die Nockerln
50 g fettarmer Hartkäse
70 g Ricotta
1 halbes Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Dinkelmehl
Salz Pfeffer, Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in grobe Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen, dann würzen und mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend die Magermilch beimengen.

2

Für die Einlage Hartkäse reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Masse ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit einem Löffel Nockerln ausstechen und im leicht siedenden Wasser ca. 8 Minuten ziehen lassen.

3

Die Suppe mit einem Nockerl und mit Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages