0
Drucken
0

Zuccinicremesuppe mit Ricottanockerln

Zuccinicremesuppe mit Ricottanockerln
133
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zucchini
200 ml Gemüsebrühe
Salz Pfeffer
50 ml Milch (1,5 % Fett)
Kresse
für die Nockerln
50 g fettarmer Hartkäse
70 g Ricotta
1 halbes Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Dinkelmehl
Salz Pfeffer, Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in grobe Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen, dann würzen und mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend die Magermilch beimengen.

2

Für die Einlage Hartkäse reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Masse ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit einem Löffel Nockerln ausstechen und im leicht siedenden Wasser ca. 8 Minuten ziehen lassen.

3

Die Suppe mit einem Nockerl und mit Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Kinder Bettdecke / Ganzjahresdecke, 100 x 135 cm Mikrofaser Baby-Steppdecke im Set mit 1x Kopfkissen 40 x 60 cm | aqua-textil Soft Touch Kids 0011221
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
19,46 €
Läuft ab in:
Numatic 900141/HDK201-11 Boden-Staubsauger Henry mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln EEK, classic red
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
158,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages