Zuccinicremesuppe mit Ricottanockerln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuccinicremesuppe mit RicottanockerlnDurchschnittliche Bewertung: 5157

Zuccinicremesuppe mit Ricottanockerln

Zuccinicremesuppe mit Ricottanockerln
133
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zucchini
200 ml Gemüsebrühe
Salz Pfeffer
50 ml Milch (1,5 % Fett)
Kresse
für die Nockerln
50 g fettarmer Hartkäse
70 g Ricotta
1 halbes Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Dinkelmehl
Salz Pfeffer, Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in grobe Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen, dann würzen und mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend die Magermilch beimengen.

2

Für die Einlage Hartkäse reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Masse ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit einem Löffel Nockerln ausstechen und im leicht siedenden Wasser ca. 8 Minuten ziehen lassen.

3

Die Suppe mit einem Nockerl und mit Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages