Zucker-Johannisbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucker-JohannisbeerenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Zucker-Johannisbeeren

Zucker-Johannisbeeren
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und trockentupfen. Eiweiße in einem tiefen Teller leicht verquirlen. Zucker in einen zweiten Teller streuen.

2

Rispen am Stielende festhalten, durch das leicht verguirlte Eiweiß ziehen und abtropfen lassen.

3

Rispe vorsichtig im Zucker wälzen. Darauf achten, dass sie nicht zu dick mit Zucker überzogen wird.

4

Auf einem Kuchengitter 1 bis 2 Stunden trocknen. Rispen gleich verwenden.