0
Drucken
0

Zucker-Johannisbeeren

Zucker-Johannisbeeren
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und trockentupfen. Eiweiße in einem tiefen Teller leicht verquirlen. Zucker in einen zweiten Teller streuen.

2

Rispen am Stielende festhalten, durch das leicht verguirlte Eiweiß ziehen und abtropfen lassen.

3

Rispe vorsichtig im Zucker wälzen. Darauf achten, dass sie nicht zu dick mit Zucker überzogen wird.

4

Auf einem Kuchengitter 1 bis 2 Stunden trocknen. Rispen gleich verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages