0
Drucken
0

Zuckererbsensalat

Zuckererbsensalat
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen.

2

Den verlesenen, gewaschenen und feingeschnittenen Estragon in den Sud geben. Das Ganze mit Worcestersauce, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Die Zuckererbsenschoten verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, je nach Bedarf halbieren oder vierteln und im Sud bissfest garen. Vom Feuer nehmen und die Zuckererbsenschoten im Sud erkalten lassen.

4

Die Schoten herausnehmen, abtropfen lassen, dekorativ anrichten, mit Sherryessig und Olivenöl beträufeln, nochmals salzen und pfeffern, mit Estragonzweigen ausgarnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages