0
Drucken
0

Zuckererbsensalat

Zuckererbsensalat
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen.

2

Den verlesenen, gewaschenen und feingeschnittenen Estragon in den Sud geben. Das Ganze mit Worcestersauce, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Die Zuckererbsenschoten verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, je nach Bedarf halbieren oder vierteln und im Sud bissfest garen. Vom Feuer nehmen und die Zuckererbsenschoten im Sud erkalten lassen.

4

Die Schoten herausnehmen, abtropfen lassen, dekorativ anrichten, mit Sherryessig und Olivenöl beträufeln, nochmals salzen und pfeffern, mit Estragonzweigen ausgarnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages