Zuckererbsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zuckererbsensalat

Zuckererbsensalat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen.

2

Den verlesenen, gewaschenen und feingeschnittenen Estragon in den Sud geben. Das Ganze mit Worcestersauce, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Die Zuckererbsenschoten verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, je nach Bedarf halbieren oder vierteln und im Sud bissfest garen. Vom Feuer nehmen und die Zuckererbsenschoten im Sud erkalten lassen.

4

Die Schoten herausnehmen, abtropfen lassen, dekorativ anrichten, mit Sherryessig und Olivenöl beträufeln, nochmals salzen und pfeffern, mit Estragonzweigen ausgarnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages