Zuckererbsensalat Rezept | EAT SMARTER
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ZuckererbsensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Zuckererbsensalat

Zuckererbsensalat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen.

2

Den verlesenen, gewaschenen und feingeschnittenen Estragon in den Sud geben. Das Ganze mit Worcestersauce, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Die Zuckererbsenschoten verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, je nach Bedarf halbieren oder vierteln und im Sud bissfest garen. Vom Feuer nehmen und die Zuckererbsenschoten im Sud erkalten lassen.

4

Die Schoten herausnehmen, abtropfen lassen, dekorativ anrichten, mit Sherryessig und Olivenöl beträufeln, nochmals salzen und pfeffern, mit Estragonzweigen ausgarnieren und sofort servieren.