Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Zuckerschoten

mit schwarzem Trüffel

Zuckerschoten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
60 g fein gewürfelte Schalotten
1 fein gehackte Knoblauchzehe
600 g geputzte und blanchierte Zuckerschoten
100 ml Gemüsefond
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
einige Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen und darin die fein gewürfelten Schalotten und die fein gehackte Knoblauchzehe anschwitzen. 
Die geputzten und blanchierten Zuckerschoten mitanschwitzen.

2

Den Gemüsefond angießen und alles 4 bis 5 Minuten dünsten. 
Die gehackte Petersilie einrühren, salzen und pfeffern.
Mit Trüffelscheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages