Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Zuckerschoten

mit schwarzem Trüffel

Rezept: Zuckerschoten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
60 g fein gewürfelte Schalotten
1 fein gehackte Knoblauchzehe
600 g geputzte und blanchierte Zuckerschoten
100 ml Gemüsefond
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
einige Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen und darin die fein gewürfelten Schalotten und die fein gehackte Knoblauchzehe anschwitzen. 
Die geputzten und blanchierten Zuckerschoten mitanschwitzen.

2

Den Gemüsefond angießen und alles 4 bis 5 Minuten dünsten. 
Die gehackte Petersilie einrühren, salzen und pfeffern.
Mit Trüffelscheiben anrichten.