Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Zuckerschoten

Zuckerschoten
145
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zuckerschoten
50 g Butter
Salz
Pfeffer
100 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zuckerschoten waschen und abfädeln.

2

Die Butter zerlassen, die Zuckerschoten darin angehen lassen, salzen und pfeffern. Die Brühe zugießen, die Schoten zugedeckt in wenigen Minuten weich dünsten.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt als Beilage zu Fisch, Kalb- und Geflügelfleisch sowie zu Steaks.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages