Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Zuckerschoten

Rezept: Zuckerschoten
145
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zuckerschoten
50 g Butter
Salz
Pfeffer
100 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zuckerschoten waschen und abfädeln.

2

Die Butter zerlassen, die Zuckerschoten darin angehen lassen, salzen und pfeffern. Die Brühe zugießen, die Schoten zugedeckt in wenigen Minuten weich dünsten.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt als Beilage zu Fisch, Kalb- und Geflügelfleisch sowie zu Steaks.