0
Drucken
0

Zuckerschoten-Huhn-Pfanne

Zuckerschoten-Huhn-Pfanne
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

100 g Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. 200 g Zuckerschoten waschen und putzen. Mit den Fleischstreifen in 1 TL heißem Rapsöl 4 Min. anbraten, mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen, kurz einkochen lassen. Dabei 3 EL Paprikacreme (Ajvar) unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Ingwerpulver würzen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages