0
Drucken
0

Zuckerschoten in Knoblauchbutter

Zuckerschoten in Knoblauchbutter
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
1 EL Öl
2 EL Butter
1 Knoblauchzehe
1 EL fein gewiegte Petersilie
200 Gramm Zuckerschoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schoten waschen und in reichlich Salzwasser, dem 1 Eßlöffel Öl beigefügt wurde, garen. Das dauert je nach Frische und Reife der Schoten ca. 5 bis 10 Minuten (Wenn Sie jedoch Schnee-Erbsen verwenden, genügen ungefähr 2 Minuten). 

2

Die gegarten Schoten abgießen und abtropfen lassen. 

3

Inzwischen die Butter schmelzen lassen, die zerkleinerten Knoblauchzehen darin schwenken und die heiße Butter über die in einer vorgewärmten Schüssel angerichteten Schoten gießen. 

4

Mit fein gewiegter Petersilie bestreut servieren.
 Eine sehr feine Gemüsebeilage zu Eiergerichten oder Geflügel.

 

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages