0
Drucken
0

Zuckerschoten in Limettenbutter

Zuckerschoten in Limettenbutter
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
2 Knoblauchzehen zerdrückt
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
brauner Zucker
125 g Karotten diagonal in dünne Scheiben geschnitten
125 g Zuckerschoten geputzt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer großen schweren Pfanne schmelzen. Den Knoblauch darin bei geringer Hitze 1 Minute anbraten. Die Limette auspressen, 1 Esslöffel des Saftes und den Zucker zum Knoblauch in die Pfanne geben und bei geringer Hitze rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Karotten und Zuckerschoten hineingeben und bei geringer Hitze 2-3 Minuten andünsten, bis sie gerade weich sind. Warm halten. 

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Die ausgepresste Limette mit einem Gemüseschäler hauchdünn schälen. Weiße Innenhaut von der Schale entfernen. Die Schale nun mit einem scharfen Messer in lange, dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten und Karotten mit der Limettenbutter servieren und mit Limettenschale garniert servieren. 

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages