0
Drucken
0

Zuckerschoten (Kefen)

Zuckerschoten (Kefen)
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Zuckerschoten
1 EL frische Butter
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zarte, junge Zuckerschoten, werden abgefädelt wie Bohnen, gewaschen und in Salzwasser nicht zu weich gekocht. Nach dem Abtropfen schwenkt man sie mit etwas grüner Petersilie und frischer Butter durch.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter