Zuckerschoten mit pikantem Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuckerschoten mit pikantem DressingDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Zuckerschoten mit pikantem Dressing

Zuckerschoten mit pikantem Dressing
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Zuckerschoten
Dressing
3 EL Essig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Sesam- oder Olivenöl
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Kräutersenf
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 Messerspitze Salz
1 Messerspitze Zucker
1 Bund feingehackte Petersilie oder Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zuckerschoten je nach Reife ca. 5-10 Minuten in Salzwasser kochen (Schnee-Erbsen nur 2 Minuten). 

2

Inzwischen alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren. 

3

Die gegarten, gut abgetropften Erbsenschoten in eine Schüssel geben und noch warm mit der Sauce übergießen; mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen. 

4

Diese Erbsenschoten sind eine feine Gemüsebeilage, eignen sich aber ebenso als Bestandteil eines kalten Büffets.