Zuckerschoten mit Senfdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuckerschoten mit SenfdipDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Zuckerschoten mit Senfdip

Zuckerschoten mit Senfdip
688
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zuckerscholen waschen und die Stielansätze abschneiden. In dem Asiafond 4- 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend das Eigelb mit dem Senf verrühren. Die Anchovis fein hacken. Zusammen mit dem Zitronensaft und der Ei-Senf-Mischung in einen Mixer geben.

2

Die Schalotten schälen, grob würfeln und dazugeben. Alles zusammen fein pürieren und das Öl unter Rühren tröpfchenweise dazugeben. Den Dip mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Zuckerschoten abwechselnd mit dem Schinken auf einer Platte anrichten und den Senfdip dazu servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages