Zuckerschoten mit Senfdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuckerschoten mit SenfdipDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Zuckerschoten mit Senfdip

Zuckerschoten mit Senfdip
688
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zuckerscholen waschen und die Stielansätze abschneiden. In dem Asiafond 4- 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend das Eigelb mit dem Senf verrühren. Die Anchovis fein hacken. Zusammen mit dem Zitronensaft und der Ei-Senf-Mischung in einen Mixer geben.

2

Die Schalotten schälen, grob würfeln und dazugeben. Alles zusammen fein pürieren und das Öl unter Rühren tröpfchenweise dazugeben. Den Dip mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Zuckerschoten abwechselnd mit dem Schinken auf einer Platte anrichten und den Senfdip dazu servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages