Zuckerschoten mit Senfdip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuckerschoten mit SenfdipDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Zuckerschoten mit Senfdip

Zuckerschoten mit Senfdip
688
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zuckerscholen waschen und die Stielansätze abschneiden. In dem Asiafond 4- 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend das Eigelb mit dem Senf verrühren. Die Anchovis fein hacken. Zusammen mit dem Zitronensaft und der Ei-Senf-Mischung in einen Mixer geben.

2

Die Schalotten schälen, grob würfeln und dazugeben. Alles zusammen fein pürieren und das Öl unter Rühren tröpfchenweise dazugeben. Den Dip mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Zuckerschoten abwechselnd mit dem Schinken auf einer Platte anrichten und den Senfdip dazu servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages