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Zuckerschoten mit Senfdip

Zuckerschoten mit Senfdip
688
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zuckerscholen waschen und die Stielansätze abschneiden. In dem Asiafond 4- 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend das Eigelb mit dem Senf verrühren. Die Anchovis fein hacken. Zusammen mit dem Zitronensaft und der Ei-Senf-Mischung in einen Mixer geben.

2

Die Schalotten schälen, grob würfeln und dazugeben. Alles zusammen fein pürieren und das Öl unter Rühren tröpfchenweise dazugeben. Den Dip mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Zuckerschoten abwechselnd mit dem Schinken auf einer Platte anrichten und den Senfdip dazu servieren.

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