0
Drucken
0

Zuckerschoten-Reissalat

Zuckerschoten-Reissalat
365
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten zugeben und bissfest garen. Reis und Zuckerschoten auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein Dressing aus Senf, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Öl bereiten und über den Reis und die Zuckerschoten geben. Den Reissalat ca. 1 Stunde durchziehen lassen, nochmals abschmecken und auf einer Platte anrichten.

2

Mit Kresse garnieren und Paprikapulver über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages