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Zuckerschoten-Risotto

mit Parmesan

Zuckerschoten-Risotto
580
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 2 Portionen
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
200 g Rundkornreis (Avorio)
1 Zweig Thymian
125 ml Weißwein
400 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g Zuckerschoten
4 EL fettarme Milch
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
40 g Parmesan im Stück
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Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen und in Ringe schneiden, anschließend im heißen Öl andünsten. Reis und Thymian zugeben und kurz anschwitzen. Reis mit Wein und 150 ml Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten garen, dabei nach und nach die restliche Brühe bis auf 50 ml hinzufügen.

2

Zuckerschoten kleinschneiden und in der Brühe ca. zwei Minuten dünsten. Milch unterrühren, salzen, pfeffern und zum Schluss den Parmesan darüber hobeln.

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