0
Drucken
0

Zuckerschoten-Risotto

mit Parmesan

Zuckerschoten-Risotto
580
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
200 g Rundkornreis (Avorio)
1 Zweig Thymian
125 ml Weißwein
400 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g Zuckerschoten
4 EL fettarme Milch
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
40 g Parmesan im Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen und in Ringe schneiden, anschließend im heißen Öl andünsten. Reis und Thymian zugeben und kurz anschwitzen. Reis mit Wein und 150 ml Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten garen, dabei nach und nach die restliche Brühe bis auf 50 ml hinzufügen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
2

Zuckerschoten kleinschneiden und in der Brühe ca. zwei Minuten dünsten. Milch unterrühren, salzen, pfeffern und zum Schluss den Parmesan darüber hobeln.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages