Zuckerschoten-Sesam-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuckerschoten-Sesam-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Zuckerschoten-Sesam-Salat

mit Bambusstreifen

Rezept: Zuckerschoten-Sesam-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten putzen. 1 Min. blanchieren, abgießen und in Eiswasser tauchen. Gut abtropfen lassen.

2

Gemüse in einer Servierschüssel mischen. Öle und Sojasauce in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln. Über den Salat gießen. Mit Sesamsaat bestreuen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

passt gut als Vorspeise zu einem Reisgericht