0
Drucken
0

Zuckerschoten-Sesam-Salat

mit Bambusstreifen

Zuckerschoten-Sesam-Salat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten putzen. 1 Min. blanchieren, abgießen und in Eiswasser tauchen. Gut abtropfen lassen.

2

Gemüse in einer Servierschüssel mischen. Öle und Sojasauce in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln. Über den Salat gießen. Mit Sesamsaat bestreuen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

passt gut als Vorspeise zu einem Reisgericht

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages