Zuckerschoten-Spargel-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Zuckerschoten-Spargel-TopfDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Zuckerschoten-Spargel-Topf

Zuckerschoten-Spargel-Topf
383
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Zuckerschoten (ersatzweise Erbsen, frisch oder tiefgekühlt)
1 Möhre
200 g weißer Spargel
1 kleine Zwiebel
100 g Putenbrust
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Jodsalz
Pfeffer
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
Zucker
5 Zweige Kerbel
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Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten waschen und putzen. Frische Erbsen auspalen bzw. tiefgekühlte Erbsen antauen lassen. Möhre putzen, schälen und schräg in Scheiben schneiden. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und würfeln.

2

Putenbrust in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Putenbrustwürfel darin anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Möhre im Bratfett anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

3

Zitronensaft, 1 Prise Zucker und Spargel in die Brühe geben und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Zuckerschoten oder Erbsen zufügen und 5 Min. mitgaren. Fleisch wieder zugeben.

4

Kerbel waschen, trockenschütteln und hacken. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Kerbel bestreuen.