Zuckerschoten-Tofu-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuckerschoten-Tofu-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Zuckerschoten-Tofu-Pfanne

Zuckerschoten-Tofu-Pfanne
1350
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in Streifen schneiden und mit der Sojasauce
marinieren.

2

Die Zuckerschoten putzen und waschen. Das Öl erhitzen und den Tofu darin anbraten. Die Zuckerschoten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen
und alles zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen.

3

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Petersilie waschen und fein hakken.
Das Gericht mit Pinienkernen und Petersilie bestreut
servieren.
Dazu passen gekochter Reis oder Hirse.