0
Drucken
0

Zuckerschoten- Topinambur-Salat

Zuckerschoten- Topinambur-Salat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Saft von 1 Limette und abgeriebene Schale von 1/2 Limette mit Rotweinessig, Tannenhonig, Distelöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
2

Gekochte Topinambur schälen, in Scheiben schneiden und in Erdnussöl anbraten. Inzwischen die Zuckerschoten in Salzwasser blanchieren, mit Topinambur und der Vinaigrette anrichten.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages