0
Drucken
0

Zuckerschoten- Topinambur-Salat

Zuckerschoten- Topinambur-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Saft von 1 Limette und abgeriebene Schale von 1/2 Limette mit Rotweinessig, Tannenhonig, Distelöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

2

Gekochte Topinambur schälen, in Scheiben schneiden und in Erdnussöl anbraten. Inzwischen die Zuckerschoten in Salzwasser blanchieren, mit Topinambur und der Vinaigrette anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages