Zuckerschoten- Topinambur-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuckerschoten- Topinambur-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Zuckerschoten- Topinambur-Salat

Zuckerschoten- Topinambur-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Saft von 1 Limette und abgeriebene Schale von 1/2 Limette mit Rotweinessig, Tannenhonig, Distelöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

2

Gekochte Topinambur schälen, in Scheiben schneiden und in Erdnussöl anbraten. Inzwischen die Zuckerschoten in Salzwasser blanchieren, mit Topinambur und der Vinaigrette anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages