Zuckerschotensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZuckerschotensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten schräg halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Alles auf einer Platte anrichten.

2

Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker zum Dressing abschmecken.

3

Haferflocken im heißen Öl in der Pfanne rösten. Danach in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4

Dressing über den Salat geben. Mit den Haferflocken und der Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages