Zuckerschotensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZuckerschotensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten schräg halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Alles auf einer Platte anrichten.

2

Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker zum Dressing abschmecken.

3

Haferflocken im heißen Öl in der Pfanne rösten. Danach in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4

Dressing über den Salat geben. Mit den Haferflocken und der Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages