0
Drucken
0

Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten schräg halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Alles auf einer Platte anrichten.

2

Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker zum Dressing abschmecken.

3

Haferflocken im heißen Öl in der Pfanne rösten. Danach in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4

Dressing über den Salat geben. Mit den Haferflocken und der Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option blau
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages