0
Drucken
0

Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten schräg halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Alles auf einer Platte anrichten.

2

Essig und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker zum Dressing abschmecken.

3

Haferflocken im heißen Öl in der Pfanne rösten. Danach in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4

Dressing über den Salat geben. Mit den Haferflocken und der Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages