0
Drucken
0

Zuckerschotensalat in Himbeervinaigrette

Zuckerschotensalat in Himbeervinaigrette
149
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten fädeln, waschen und abtropfen lassen. Schoten schräg durchschneiden. Spargel putzen, im unteren Drittel schälen und holzigen Enden abschneiden. Waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Sonnenblumenkerne und vorbereitetes Gemüse 3 Minuten andünsten.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Pfanne vom Herd nehmen. Himbeeressig, Senf, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Sirup unter die Mischung rühren. Abkühlen lassen.

3

Rauke verlesen und waschen. In mundgerechte Stücke zerpflücken. Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Rauke mit Gemüse vorsichtig vermengen. Auf 4 Tellern anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages