Zuckerschotensalat in Himbeervinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuckerschotensalat in HimbeervinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Zuckerschotensalat in Himbeervinaigrette

Zuckerschotensalat in Himbeervinaigrette
149
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten fädeln, waschen und abtropfen lassen. Schoten schräg durchschneiden. Spargel putzen, im unteren Drittel schälen und holzigen Enden abschneiden. Waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Sonnenblumenkerne und vorbereitetes Gemüse 3 Minuten andünsten.

2

Pfanne vom Herd nehmen. Himbeeressig, Senf, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Sirup unter die Mischung rühren. Abkühlen lassen.

3

Rauke verlesen und waschen. In mundgerechte Stücke zerpflücken. Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Rauke mit Gemüse vorsichtig vermengen. Auf 4 Tellern anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.