Zuckerschotensalat in Himbeervinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zuckerschotensalat in HimbeervinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Zuckerschotensalat in Himbeervinaigrette

Zuckerschotensalat in Himbeervinaigrette
149
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten fädeln, waschen und abtropfen lassen. Schoten schräg durchschneiden. Spargel putzen, im unteren Drittel schälen und holzigen Enden abschneiden. Waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Sonnenblumenkerne und vorbereitetes Gemüse 3 Minuten andünsten.

2

Pfanne vom Herd nehmen. Himbeeressig, Senf, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Sirup unter die Mischung rühren. Abkühlen lassen.

3

Rauke verlesen und waschen. In mundgerechte Stücke zerpflücken. Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Rauke mit Gemüse vorsichtig vermengen. Auf 4 Tellern anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
de.power CL-RC002 Funkgesteuerte Großformat-Wetterstation mit Uhrzeit und Außensensor
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages