0
Drucken
0

Zuckerschotensalat in Himbeervinaigrette

Zuckerschotensalat in Himbeervinaigrette
149
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten fädeln, waschen und abtropfen lassen. Schoten schräg durchschneiden. Spargel putzen, im unteren Drittel schälen und holzigen Enden abschneiden. Waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Sonnenblumenkerne und vorbereitetes Gemüse 3 Minuten andünsten.

2

Pfanne vom Herd nehmen. Himbeeressig, Senf, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Sirup unter die Mischung rühren. Abkühlen lassen.

3

Rauke verlesen und waschen. In mundgerechte Stücke zerpflücken. Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden. Rauke mit Gemüse vorsichtig vermengen. Auf 4 Tellern anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages